28 ago 2012


TALLERES

Se realizará el taller
 “Deportes vs. Alcohol” 
en el Club Regatas

Estará destinado a dirigentes, managers, entrenadores, jugadores y padres de diferentes clubes deportivos.

El miércoles 29 de agosto, a las 19:30 horas, se llevará a cabo el taller “Deportes vs. Alcohol: un partido que vale la pena ganar”. 

El mismo se realizará en el tinglado del Club Regatas de Bella Vista y estará destinado a dirigentes, entrenadores, managers, jugadores y padres de todos los clubes deportivos de San Miguel.

El taller es organizado por la Unión de Rugby de Buenos Aires (URBA) y DIRECTV, con el objetivo de luchar contra el consumo excesivo de alcohol entre los jóvenes y contribuir a la formación de futuros líderes y referentes en la vida y en el deporte. 

Ante la falta de referentes, de liderazgos positivos y frente a un contexto social y cultural desfavorable, la URBA se propone a su vez, realizar un proyecto para proteger y ayudar a los clubes y sus deportistas.

El ciclo de charlas "Deportes vs. Alcohol" pretende informar, concientizar y brindar herramientas de liderazgo y motivación que puedan comenzar a generar en los adolescentes y jóvenes adultos conductas responsables. 

Los talleres estarán orientados a dirigentes, entrenadores y capitanes de planteles superiores y juveniles, haciendo hincapié en el importante rol que cumplen los líderes naturales en su entorno social.Estos talleres zonales son abiertos a todos los clubes, padres, colegios y jugadores.



No hay comentarios: